Пираты: Свобода и честь. Закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пираты: Свобода и честь. Закрыта. » "Вечность" » Верхняя палуба


Верхняя палуба

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

.....

0

2

Было очень душно, ветра не было надвигались тучи это означало только одно что будет шторм. Морриган как обычно расхаживала по палубе и следила за порядком. Ну и погодка так душно что в горле пересохло На палубе было тихо и спокойно. При каждом ее шаге звенели деньги, от каблуков на сапогах раздавался громкий стук в доски.Она поглядела на небо над ней проплывала огромная туча. Духота стояла невыносимая.Определенно будет шторм. Надо сходить за ромом. подумала Морриган. И быстрым шагом устремилась вниз.

=====) нижняя палуба

Отредактировано Морриган Эдамс (2011-04-21 17:31:12)

+1

3

====)нижняя палуба
Медленно и лениво поднялась наверх. Удобно облокотившись на борт открыла бутылку и сделала пару глотков рома. Неожиданно Морриган услышала прекрасную мелодию. Она прислушалась и смотрела откуда доносится этот звук.С палубы она увидела старика. Он был одет в лохмотья и шел он очень медленно,а в руке у него было нечто похожее на флейту. Морриган очень внимательно слушала и невольно запоминала мелодию. Когда он прошел она сама того не замечая начала напевать мелодию. После она сделала еще пару глотков.

0

4

-------) "У малышки Скарлетт"

Матросы всё ещё погружали бочки и мешки в трюм, лишь Морриган, квартирмейстер, одиноко сидела на перевернутом ведре возле грот-мачты попивая ром. Небо уже затянули тучи, но дождя ещё не было. Как только Рэнк взошел на борт корабля, он почувствовал легкость. Он словно сбросил с себя тяжелую ношу. Он выпрямился. Интересно. И что, мне теперь с корабля не сходить, чтобы чувствовал себя нормально? Это уже слишком!

0

5

Ну наконец-то! Каким бы прелестным ни был ром на суше, в море он всегда приятней! Как здорово снова оказаться на родном корабле, ощутить легкое покачивание, вдохнуть бодрящий запах свежевымытых палубных досок, услышать знакомое поскрипывание грот-мачты... Определенно, надвигался шторм. Джо очень хотелось плюхнуться в гамак у себя в каюте, единственный глаз дико болел, но определенно надвигался шторм, и надо было заняться делами, пока еще оставалось время. Он не без удовольствия вспомнил свой старый дубовый стол, на котором еще вчера утром разложил карты и необходимые приборы. Дела, дела, прежде всего дела. Отдых - потом. Правда, капитан меня сегодня очень озадачил. Никогда бы не подумал, что у Деккера слабая глотка. Обычно он хлещет спиртное пинтами, а тут от одного глотка всего наизнанку чуть не вывернуло. Ох, что-то здесь не то, Джо, надо держать глаз широко открытым, как бы не вышло чего дурного...

Отредактировано Джозеф Уильямсон (2011-04-26 15:13:03)

0

6

- Не может быть. Comme je veux m'en délivrer! Mais je ne peux pas, elle revient constamment! Le diable prends celui qui a créé cette longue-vue! (франц.) Рэнк начал злиться на самого себя.
- Мистер Уильямсон, после погрузки приготовьте корабль к отплытию, - Рэнк договорив последнее слово пошел к штурвалу задумавшись. Сколько раз меня пытались убить! Сколько раз меня вешали! Сколько раз в меня стреляли! Сколько раз меня закалывали! Довольно! Я желаю освобождения от всех этих страданий! Я добьюсь этого, чего бы мне это не стоило!

0

7

- Есть, капитан. Эээ....А куда плывём?

0

8

Рэнк остановился на последней ступеньке трапа, резко развернулся. А, я не сказал.
- А куда бы вы хотели? - с хитрым видом на лице спросил капитан. С каждой секундой ему становилось всё лучше и лучше. У Рэнка возникло ощущение, что он стал частью корабля. И всё это происходит сейчас. Раньше такого не было.

0

9

- Капитан! - крикнула Морриган. Она небыстрым шагом подошла Рэнку. Поглядела на тучи и спросила. - Капитан мы отплываем? Я могу спросить куда мы направляемся?

0

10

Где-то я это уже слышал. Ну ладно.
- Скажем так: Мы отправляемся в Сан Хуан. Это первый шаг на пути к Барбадосу. Такой ответ вас устроит, милочка?

0

11

Вполне. - Хм.. как интересно.  Мило улыбнулась. Что мы забыли в Барбадосе. Я думаю что-то наверняка ценное. Отошла в сторону.

Не забывай ставить тире.
Рэнк.

0

12

Значит ближайший пункт назначения - Сан-Хуан. Не в порту же Деккер собрался швартоваться. Испанцы сдерут с нас шкуру живьём, лишь только заметят на рейде. Карты у меня не очень подробные, но попробую найти укромную бухту... Направляясь к себе в каюту, Джо мельком бросил взгляд на Морриган: Она думает о том же, о чем и я? Эта экспедиция попахивает мертвечиной. А Деккер ведет себя так, как будто он бессмертен...

0

13

Рэнк подошел к краю борта и посмотрел на поверхность воды что-то мыча себе под нос.Судя по всему это была какая-то песня.
Si a péri cette frégate, l'onde blanche cassé, 
Иль peut-être le pirate l'a coulé ? 
Mais le capitaine est attendu par la beauté Marguerite : 
А soudain ne s'est pas noyé, а soudain ne s'est pas noyé ?
(фр.)
Рэнк сунул руку под рубаху и вытащил нагретый на груди кулон. Серебряный и гладкий, он лежал на ладони Рэнка. Капитан перевернул его. На задней стороне было выцарапано "Маргарита". Маргарита.
- Маргарита. - тихо сказал Рэнк и, закрыв глаза, тяжело вздохнул.

0

14

- Капитан, всё погружено! - крикнул матрос.
- Хорошо, отплываем. - сказал капитан.
Уже через несколько минут корабль начал отходить от порта. У штурвала встал навигатор. Рэнк сжал кулон в кулак и повернулся к матросам. Те, поняли, что капитан собирается что-то сказать и начали собираться в кучу.
- Друзья мои! - крикнул он сжимая в руке кулон. Из сжатой руки выглядовала лишь цепочка для шеи. - Многие из вас наверное не знают, куда мы дальше отправимся! Так я скажу вам! Вы наверное желаете увидеть золото, драгоценности, в общем разбогатеть, я прав? - все начали дружно переглядываться и кивать головами. Да, я прав. - Мы отправимся В Барбадос, но пока мы держим курс в Сан Хуан! - пошли недобрые перешептывания. - Зачем нам в Барбадос? Он что, спятил? - Рэнк не обратил на это внимания, ну почти не обратил и замолчал. Может быть. Кто ж меня знает? Только я сам.

офф: Дальше отписываемся в теме "Воды возле Тортуги"

0


Вы здесь » Пираты: Свобода и честь. Закрыта. » "Вечность" » Верхняя палуба